雑談・つぶやき あーもう疲れる。ミルクもあげない、おむつも替えない。抱っこ紐でだっ… あーもう疲れる。 ミルクもあげない、おむつも替えない。 抱っこ紐でだっこしてるだけで面倒見た事になるんだねー。 お風呂だって入れるだけで、保湿と薬塗る訳でもない。服着せる訳でもない。 なーんにも分かってないよねー。 疲れたー。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り ミルク お風呂 抱っこ紐 おむつ 服 保湿 らすたまん(9歳) コメント 涼ママ♡ わかります。 うちの旦那も息子を湯船いれただけなのに、手伝った。 ご飯作ってる時息子抱っこして 手伝った。。 連休ぐらいっておもいます。 疲れますね! 8月18日 らすたまん 共感ありがとうございます。 そうそう!こっちからしたらそれだけじゃん?って思います(笑) 結局疲れた連休でした(´Д`) 8月18日 涼ママ♡ グッドアンサーありがとうございます☆本当です。なのに、外では抱っこしたがる、、家でもおなじぐらいしてほしいです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 本当に旦那に気を使う休みでつかれましたハァ━(-д-;)━ァ... 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
共感ありがとうございます。
そうそう!こっちからしたらそれだけじゃん?って思います(笑)
結局疲れた連休でした(´Д`)
涼ママ♡
グッドアンサーありがとうございます☆本当です。なのに、外では抱っこしたがる、、家でもおなじぐらいしてほしいです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
本当に旦那に気を使う休みでつかれましたハァ━(-д-;)━ァ...