コメント
あやさわ
整形外科は、ながおさ整形はどうでしょうか。
股関節の脱臼検査もしているので、優先して対応していただきました。
ただ、けっこう混んでいる時はなかなかなのでどうかなとは思いますが…。
Ay
お顔の怪我だと心配ですね💦
以前娘の肘が抜けた時に黒岩のやんべ整形外科におせわになりましたが、すごくテキパキと治してくれました!何人か先生がいるかもしれませんが、診てくれた先生はとても親切で好印象でした☺️
あとは南福島ではないのですが💦娘が顔を怪我をした時に街中にあるセントラルクリニックで診ていただいたんですが、そこの小児科の先生がとてもいい先生で、元外科の先生?だったそうで的確に処置してくれました。説明もわかりやすく、安心しました☺️
-
ここ
回答ありがとうございます。
顔の怪我は焦りますね💦
差し支えなければセントラルクリニックはいつ行かれましたか?
口コミをみたらそれらしき先生が去年10月に退職したとありまして💦- 2月18日
-
Ay
私は9月に受診しました!
退職してしまったんですねー💦知らずに情報すみませんでした😵- 2月19日
-
ここ
その先生か分からないんですが、そのような口コミがありまして💦
情報ありがとうございます😊
助かりました!- 2月19日
ここ
回答ありがとうございます。
ながおさ整形外科行きたいんですが、混み具合が心配で😭
検討してみます。
ありがとうございます。
あやさわ
つい最近、行ったときには空いててちょっとびっくりしました。
たしか水曜だった気がしたんですけど…
そうなんですよね…混みますよね…
車で待ちますか?待合室で待ちますか?と聞かれたので、車でも待ってよいみたいでしたよ。
ここ
空いてる時もあるんですね!!
ちなみに何時くらいでしたか?
車で待てるのはいいですね🙂
あやさわ
上の子を幼稚園に送ったあとだったので、たしか10時前後だったかと思います!
ここ
空いてることを願って行ってみます。
情報ありがとうございました🥲
あやさわ
今、違う投稿をパラパラとみていたのですが、南中央の辺りに去年新しくできた整形外科があるみたいですよ!
かわかみ整形外科というらしく、股関節脱臼の検査も触診とエコーでやるのだとか。
優先してやってくれませんかね…
参考まで…
ここ
かわかみ整形外科ですね!
調べてみます。
ありがとうございます。