サプリ・健康 産後4ヶ月の男の子を完母で育てています。ここ1週間生理痛に近いような… 産後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 ここ1週間生理痛に近いような痛みや頭痛などがずっと続いているのですが、そろそろ生理が始まるのでしょうか? 産後の生理が始まる前なにか症状があった方や産後どのくらいで生理が開始したのか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします(*˘ ˘*) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 完母 症状 産後 男の子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はるな 産後4ヶ月で始まりました! 生理前の痛みとかはなかったですが、イライラがすごかったです😭 2月18日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 生理の時のイライラすごいですよね😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
生理の時のイライラすごいですよね😅