コメント

りんごママ
私も娘でかかってます。
予約は無いです💦
待ち時間は長い日だと1時間から2時間ぐらい
短い日だと20分と結構混み合ってます。
だいたい皆さん受け付けてして車で待たれたり何処かへ行かれたりして時間になると戻ってくる感じです。
りんごママ
私も娘でかかってます。
予約は無いです💦
待ち時間は長い日だと1時間から2時間ぐらい
短い日だと20分と結構混み合ってます。
だいたい皆さん受け付けてして車で待たれたり何処かへ行かれたりして時間になると戻ってくる感じです。
「病院」に関する質問
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
小児科にマスクして来ない親をよく見ますが、気になるんですよね🤔 子供が風邪ひいてて、もしかしたら親も保菌してるかもなのに、、、そもそも風邪ではなくも病院ってマスクしませんかね💦 入り口にも「院内ではマスクの着…
ベビーカーは実際見たり押したりして選んで買った方が良いですよね? 出産前に何度か見に行きましたが選べず先日出産を終えました。 赤ちゃんを見ててくれる人もいないので夫と赤ちゃんと見に行きたいのですが、まだ小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます💓
明日行ってみます😇