コメント
りんごママ
私も娘でかかってます。
予約は無いです💦
待ち時間は長い日だと1時間から2時間ぐらい
短い日だと20分と結構混み合ってます。
だいたい皆さん受け付けてして車で待たれたり何処かへ行かれたりして時間になると戻ってくる感じです。
りんごママ
私も娘でかかってます。
予約は無いです💦
待ち時間は長い日だと1時間から2時間ぐらい
短い日だと20分と結構混み合ってます。
だいたい皆さん受け付けてして車で待たれたり何処かへ行かれたりして時間になると戻ってくる感じです。
「病院」に関する質問
名字読み間違えされる方いますか? 病院ではしょっちゅう間違えられます 中山→山中 本木→木元 みたいに絶対読める漢字でふりがなついてるのに固定観念からか間違えられます ふりがなあっても漢字の感覚だけで間違えられ…
H&Mのオンラインショップで、保育園用に80サイズの長袖Tシャツをたくさん買いました そしたら少し大きめの作りなようで、袖が余ってしまい袖ごと指しゃぶりして濡らしてしまいます😭 買い直した方がいいですよね? オンラ…
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます💓
明日行ってみます😇