子育て・グッズ 発達相談のメモ。1歳8ヶ月の女の子、今の現状を書き出してみたのですが… 発達相談のメモ。 1歳8ヶ月の女の子、今の現状を書き出してみたのですが、他にどんなことを書いたら良いですか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 女の子 発達 1歳8ヶ月 まる。(5歳4ヶ月, 9歳) コメント m 日頃の遊び方も書いておくといいですよ。 2月18日 まる。 日頃の遊び方は、思いつきませんでした。 ありがとうございます。 2月18日 m うちの子が発達の遅れがあって、やはり聞かれました。 どうやって遊ぶのか、どんな遊びが好きなのかって。 あとしゃべれる言葉の数も聞かれました。(言葉が遅かったので) 2月18日 まる。 喋れる言葉の数も聞かれるんですね。 貴重な体験談を教えて頂き、ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
日頃の遊び方は、思いつきませんでした。
ありがとうございます。
m
うちの子が発達の遅れがあって、やはり聞かれました。
どうやって遊ぶのか、どんな遊びが好きなのかって。
あとしゃべれる言葉の数も聞かれました。(言葉が遅かったので)
まる。
喋れる言葉の数も聞かれるんですね。
貴重な体験談を教えて頂き、ありがとうございます。