コメント
退会ユーザー
これから二重になるかもしれないですね‼️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月手前まではそんな感じで、3ヶ月過ぎたくらいに右目、5ヶ月くらいで左目も二重になりました(^^)
-
あ
ほんとですか😳なるといいです!
- 2月18日
退会ユーザー
これから二重になるかもしれないですね‼️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月手前まではそんな感じで、3ヶ月過ぎたくらいに右目、5ヶ月くらいで左目も二重になりました(^^)
あ
ほんとですか😳なるといいです!
「写真」に関する質問
男の子でつむじ2つある子いませんか? 横並びに2つあるんですが、これ将来的に困らないか!?と心配になります💦 髪が伸びるとどんな感じになるのか想像できないので もしお写真貼ってくださる方居たらお願いします🙏
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
汚くて申し訳ないのですが 写真を見てください 分かりにくいけど、奥に白やつ見えますか 口の中が変な感じがして動画を,撮ってもらったけど 痛いような、変な感じです 反対側にはありません これはなんでしょうか 何科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるように祈ります👶🏼