コメント
はるひ
1歳あたりは偏食する子多い気がしますよー🙌💦
うちの娘も甥姪もだいたい1歳のころにかなりの偏食でした😢
なのでそんな時期なのかなって諦めてました🤣
はるひ
1歳あたりは偏食する子多い気がしますよー🙌💦
うちの娘も甥姪もだいたい1歳のころにかなりの偏食でした😢
なのでそんな時期なのかなって諦めてました🤣
「1歳」に関する質問
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
そうなんですね💦少し安心しました🥺
今は割と食べてくれますか?
あまりにも食べないので栄養足りてるか心配です。
はるひ
1歳頃は朝ご飯のレパートリーはひとつ、
夜ご飯のレパートリーは3つ
って感じでしたよ🤣💦
2日に一度はうどんで、お野菜をわからないくらいみじん切りしたり、ペーストにして出汁にとかしたり…笑笑
あとは野菜ジュース頼りでした😅
やはり保育園のお友だちより偏食ですが、そろそろ5歳という最近になってやっと食わず嫌いではなくなってきました!!
やはり苦手だとちょいちょい避けたりしますが、お話しすると頑張れます💪😊
たぬき
すごいです👏真似させてもらいます😭
とりあえず食べる物に色々野菜まぜてみます!
まだまだお話し通じる年ではないので気長に頑張ります😊