rioa
いいなあと思います🫶

はじめてのママリ🔰
ぜひ紹介して頂きたいくらい魅力的です!

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
上二行同じ条件ですが私は田舎なので300ほどです😇😇

はじめてのままり🔰
今すぐそちらに転職します笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いです!前職そんな感じで、年間休日127➕5日でしたが、定時では帰れますが忙しいのと責任ありすぎて辞めました😇
今日やる気ないから帰る〜って言う感じでした🤣
rioa
いいなあと思います🫶
はじめてのママリ🔰
ぜひ紹介して頂きたいくらい魅力的です!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
上二行同じ条件ですが私は田舎なので300ほどです😇😇
はじめてのままり🔰
今すぐそちらに転職します笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いです!前職そんな感じで、年間休日127➕5日でしたが、定時では帰れますが忙しいのと責任ありすぎて辞めました😇
今日やる気ないから帰る〜って言う感じでした🤣
「年収」に関する質問
今までずっと賃貸で、車もローンなく…の状態できてたのにここにきて急に住宅ローンとマイカーローン組むことになった💸 不安で仕方ないです…🙃 ちなみに年収1000万以上で住宅ローンは2500万、マイカーローンは250万の予定で…
最近、物価高で生活が苦しいというのをママリでもよく目にしますが、それでもまだ「田舎だから世帯年収500万で子供4人余裕です」とか見ますが、田舎に移住したら本当にその額で子供が中高以上になっても余裕で生活できる…
結構悩んでるので厳しいアドバイスなどお控えください。 価値観同じような方からの共感やコメントがほしいです。 専業主婦ってそんなに時代遅れでしょうか、、、 私はできることならこの先も専業主婦でいたいと思うタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント