その他の疑問 池田泉州銀行の定時自動送金について、わかる方教えてください!もうすぐ… 池田泉州銀行の定時自動送金について、わかる方教えてください!! もうすぐ主人の会社名義の通帳が出来上がるので、通帳を受け取りに行くのと同時に、定時自動送金の手続きを済ませようと思います。 その際の持ち物は、なにがいりますか? 今の事務員さんは、毎月家賃や駐車場代などわざわざATMへ行ってたそうなんです💦 毎月決まった金額を決まった振込先に振り込むので、手間を省きたいと思いまして。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 車 会社 家賃 主人 銀行 ちゃこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント