※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークはいつでしょうか?6週後半で、今回は食欲が出ると気持ち悪くなり、ループ状態です。吐かずに軽い悪阻と感じるが、前回よりつらいと感じています。6週がピークで、これからさらにひどくなると思うと辛いです。

つわりのピークはいつでしたか?

現在
6週後半

上の子2人の時は
朝の空腹が気持ち悪く
ゼリー食べれば解決!
あとは気持ち悪くなく
たまーに気持ち悪くなる程度でした、

しかし。
今回は辛いです。
お腹空く→食べる→気持ち悪いのループです
吐いてないので一般的には
軽い悪阻だと思いますが
上のこと時と比べると💦
挫けそうです。

多分6週がピークの人はいませんよね。
これからもっとひどくなると思うと泣きそうです

コメント

もも

8週くらいがピークでした!
でも、何度もぶり返して最終的には19週くらいで落ち着きました💦

のんびりママ

1人目はほとんどなく2人目は8週目あたりからピークでした😢後期つわりも2人目の時はあってそちらの方がキツかったです😂

ままり

明日で11wですか、2週間前くらいがピークでした!

今もまだ気持ち悪くて食べては吐いての繰り返しですがまだマシになったのかなと、、

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
もうすぐピークがやってくると思うと😭泣きそうですが頑張ります!

私は6.7週がピークでした😭日によりますが、8週からは少ーしずつ良くなってきました!食べたら落ち着くなら食べづわりだと思います💦お互いがんばって乗り越えましょうね🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからピークだと泣きます😂でも今日は何故か調子いいです!

頑張りましょう🥲

• 2月20日