お仕事 保育園の早朝居残り保育申請書の事なのですが、居残りの理由が残業があ… 保育園の早朝居残り保育申請書の事なのですが、居残りの理由が残業があるからでも大丈夫なんでしょうか?定時で帰れても居残りになってしまう時間なのでどちらにしても居残りにはなるのですが、残業が多くて会社のお子さんいる方達もギリギリまで残業して帰ります。なので私だけ帰るわけにも行かないし、この間に復帰後の話をした時に残業もしてもらう事になると言われてしまいました💦 残業理由で提出してる方いますか?💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 保育園 夫 会社 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント かもあ 私は残業があるからと書いてますよ😀 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊! 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊!