コメント

はじめてのママリ
デポやヒマラヤなどのスポーツ用品店か、長野になりますが軽井沢アウトレットに店舗があるので売ってるかも知れないです🤔
ただこの時期もう売り場縮小し始めてると思うので、どこもそんなに豊富には多分ないです💦

KRママ
けやきウォークのフードコートの近くでいつも子供ものずらーっと並んでるイメージです🙄
最近行けてなかったのでわかりませんが😭
12月頃からは小さいのから売ってました!
はじめてのママリ
デポやヒマラヤなどのスポーツ用品店か、長野になりますが軽井沢アウトレットに店舗があるので売ってるかも知れないです🤔
ただこの時期もう売り場縮小し始めてると思うので、どこもそんなに豊富には多分ないです💦
KRママ
けやきウォークのフードコートの近くでいつも子供ものずらーっと並んでるイメージです🙄
最近行けてなかったのでわかりませんが😭
12月頃からは小さいのから売ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長でベビーカーは恥ずかしいですかね?😅 諸事情で、今まで自転車で保育園に送迎してたのですが 徒歩で行くことになり、片道20分くらいです。 往復40分、ここ数日実際に徒歩で送り迎えしており 最初は楽しかったみたい…
保育園(1歳)お迎えに行くと 園児が6人程、先生が4人いて 教室の奥の1カ所に固まって座って遊んでる事が多いです クラスの中で娘が1番早いお迎えなんですが 先生が4人もいてその日の娘の様子を教えてくれる先生は1人もい…
お友達の連絡帳を間違えて持ち帰ってきてしまった場合、どうしますか?😭 新一年生、今日参観日でした。 帰宅してカバンを見ると、連絡帳が2冊、、、 え???ってなって見たら、一冊は違う子のでした😭 苗字が同じ子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そろそろシーズンオフだし
そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます✨