まき
つわり辛いですよね💦
私は一人目のピークは8~12wくらいでした💧
吐きづわりで本当に地獄でした...💧
今二人目は8wですが食べづわりです。
私も5~6wが辛かったですが少し落ち着いてきたように思います。
前回のこともあるので油断できませんがおさまってくれたらいいなーっと思っています。
無理をなさらず、つわりが早くおわりますよーに!
まき
つわり辛いですよね💦
私は一人目のピークは8~12wくらいでした💧
吐きづわりで本当に地獄でした...💧
今二人目は8wですが食べづわりです。
私も5~6wが辛かったですが少し落ち着いてきたように思います。
前回のこともあるので油断できませんがおさまってくれたらいいなーっと思っています。
無理をなさらず、つわりが早くおわりますよーに!
「食べづわり」に関する質問
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまい…
今まで食べづわり中心だったのに急に吐きづわりに変わることありますかね💦 空腹が気持ち悪かったのに、今朝から何にも食べたくないし、常に吐きそうって感じです。 今までも食べづわりで嗚咽することは何度もありましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント