子育て・グッズ 6か月の女の子の離乳食について、1回に2種類や3種類の離乳食をあげても大丈夫でしょうか?1種類だけはNGですか?教えてください。 【離乳食について】 育児、家事お疲れ様です! 6か月の女の子がいます。 離乳食が始まってそろそろ4週間に なります! まだまだ1回食なのですが、 その1回にあげる離乳食は 2種類、3種類とあげてもいいんですか?💦 1種類しかダメとかあります?😓 みなさん教えてください! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 離乳食 家事 女の子 育児 さき(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お野菜とかってことでしょうか? その頃はお粥とお野菜2、3種類 タンパク質あげてました☺️ 2月18日 さき 回答ありがとうございます! お野菜です 10倍がゆのみではなく プラスでお野菜あげても 大丈夫ですよね?😓 2月18日 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ ネットやアプリで目安の量のってるのでそれを参考にするといいですよ! 2月18日 さき ありがとうございます😊♫ 2月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます!
お野菜です
10倍がゆのみではなく
プラスでお野菜あげても
大丈夫ですよね?😓
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
ネットやアプリで目安の量のってるのでそれを参考にするといいですよ!
さき
ありがとうございます😊♫