2人目不妊治療中です。胚移植後の体調について質問させてください。今回…
2人目不妊治療中です。胚移植後の体調について質問させてください。
今回初めて体外受精をしました。胚凍結した卵を融解して5AAの卵を移植しています。現在BT5です。
BT0~5で波はあるものの下腹部痛があり、BT3からは
1日中あります。仕事や家事育児はできるほどの痛みです。BT4からは食事が取れるくらいの気持ち悪さが出てきました。
つわりにしては早すぎるからダメだったかなと思っています😔早い段階で下腹部痛や気持ち悪さがあっても陽性判定をもらった方はいらっしゃいますか😢?
保育士をしていて、娘は抱っこマン。仕事も家でも安静出来ず、難しいかなーと思ったり…5AAの卵を戻したこともあり、気にしないようにしても期待している自分もいたりと一喜一憂してしまうのが嫌です😂
- こっちゃん(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで陽性でした😊

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です!
凍結胚移植してBT5です☺️!
グレードも同じ5AAです!
私はBT0〜3までは下腹部痛と足のむくみとにかく疲れやすかったです。
上の子育休中なので仕事はしていないのですが💦
BT4は下腹部痛少しあるくらいでフライングは陰性でした😂
BT5は今までの症状無くなってしまって
フライングしたら線あるかな…?ってくらいの極薄線でした💦

ゆきとら✨
私は5AAを戻して症状があった時は陰性で全く何もなかった時は陽性反応でました😂
BT6ぐらいに、うすーく反応でました。
妊娠していますように🥰💕💕
こっちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳判定日まで希望を持って過ごします🥺✨