コメント

凛
この時期なので、あきすぎかなって思います。
おっぱいでてますか?
ミルクはどうですか?
薄めたアクアライトとかはどうでしょうか。

新米ゆっこ💓
うちは日中は3~4時間ですが、夜は7~8時間とかあいて心配しましたが...
お腹空いたら泣くから‼︎と言われ、無理に飲ませてません。
-
みなみ
長く空くとやっぱり心配ですよね(>_<)
空いても成長に必要な分飲めてればいいのですが(>_<)- 8月17日
凛
この時期なので、あきすぎかなって思います。
おっぱいでてますか?
ミルクはどうですか?
薄めたアクアライトとかはどうでしょうか。
新米ゆっこ💓
うちは日中は3~4時間ですが、夜は7~8時間とかあいて心配しましたが...
お腹空いたら泣くから‼︎と言われ、無理に飲ませてません。
みなみ
長く空くとやっぱり心配ですよね(>_<)
空いても成長に必要な分飲めてればいいのですが(>_<)
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子ママです ほぼ完母で育てていますが、ミルクにも慣れさせたく夜寝る前の授乳をミルクにしようと試みています 初日と2日目はなんともなく飲んでくれていたのですが、3日目以降少しだけ飲んでその後とて…
一時保育を来月から利用する事にしたのですが、慣らしていっていずれは一日利用できたらなと思っています しかしうちの子いまだにおっぱいが離れず、昼寝の時は必ず添い乳で寝かせている状態です💦 夜は部屋を待つ枕にする…
生後1ヶ月になりました。 現在、おっぱいの飲める量がだいたい 母乳5分ずつ40ml、追加で5分ずつ30ml 合計20分で70mlなのですが、1ヶ月で70mlだとまだまだ完母には遠いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
暑いしやっぱり空きすぎですよね(>_<)
ミルクも本人飲みたいときじゃないと飲んでくれないんです(>_<)
おっぱいはつまむと3本くらいはぴゅーと出るので出てると思います(>_<)