コメント

イチカワ
園でオッケーなら可愛いと思いますが、確認してますか?😳
付けるなら引っ掛からないように、かなりしっかり付けないと危ないかなと思います!
スモッグは汚れてもいいように着るものだと思うので、リボン汚れたら洗うの大変そうだなと思いました😅

amane
私が勤務している幼稚園ではしっかり止まっていればどんなアレンジでもOKですが娘が通う幼稚園では決まりがあるので先に園に確認した方が間違いないと思います😊‼︎
-
はじめてママリ🔰
うちも、自分の物とわかるようにアレンジしてくださいと言われていて指定はないので大丈夫そうなのですが、リボン乾きにくいかも…?と思ったらやっぱりほかのやり方考え直そうかと思いました(T_T)
回答ありがとうございますm(._.)m- 2月18日

はじめてのママリ🔰
引っかかったりしないように、端までしっかり縫い付けられるなら大丈夫じゃないかなと思います😊
リボンが付けたいのであれば、手芸屋さんなどで売ってるような小さめのリボンを付けるのでも、可愛いと思いますよ☺️🎀
はじめてママリ🔰
特に指定はなく、自分の物とわかるようにアレンジしてくださいとだけ言われています!
なるほど…たしかにそうですね
ありがとうございます、また考え直してみますm(._.)m