ついに…ついに…子どもが私じゃなくても良くなりました😭今まで、「ねんね…
ついに…ついに…子どもが私じゃなくても良くなりました😭
今まで、「ねんねはママ!!」だったのに、この前パパに任せるとそれから「パパとねんねするー💕」と言うように…。
2年半ほぼ毎日私と一緒で、「ママじゃないと嫌ー😫」で、げんなりしたり、たまにはパパと寝てよ…と思っていたのに、実際「ママじゃなくてパパ!」と言われると悲しくて😭
寝るの以外のお風呂や遊びや抱っこやお出かけも
「パパがいい」「パパと!」「ママはお家でご飯作ってて!」とパパ1択。パパ大好き。な娘で、唯一寝かしつけだけは私を欲していてくれていたので、なんだか用無しになったみたいで😭
悲しいーーーーーー😫
楽ちんなんだけど
悲しいーーーーー!!!!!!
- はじめてのママリ
ほのぼのママ
わかりますよ👍うちは休みの日はパパべったりでよりつきません(笑)夜ねるときは自分がいないと寝ません(笑)
ぱぱが一緒にねたいけど、寝るときはママがいいと。なんか母親じゃないと駄目って優越感ありますよね?大変なので一人で寝て欲しいですが😂うちは当分まだそうです。
nakigank^^
息子もかなりのパパっ子で朝は、パパー!!って叫んで泣かれて、何回もママ〜パパ、パパと言ってくるのでイライラします。💦
楽だけどほんと用無しみたいで悲しいですよね。😭
はじめてのママリ🔰
それは寂しいですね😂うちも娘ですが想像しただけで寂しいです😭
でも子供ってその時々でブームがあるので今はパパブーム、またしばらくしたらママに戻りそうな気もしますよね😌
今はママの時間楽しみましょ✨
コメント