コメント
はるぽ
和食中心で、やたらしらたきやこんにゃく食べてました!笑
はるぽ
和食中心で、やたらしらたきやこんにゃく食べてました!笑
「妊娠19週目」に関する質問
19w5dの今日、検診行って元気な姿が見れました! 次は28日に検診で中期検査やって年越しましょうと言われていつもよりちょい早めの検診なのですが 中期検査ってなにするんでしょう? どういうことするかも聞かずにはーい…
布製の母乳パッドについて。 19週初マタです。 楽天で授乳ブラを買ったら布製の母乳パッドが3セット付いてきました。 布製を使うことを全く考えていなかったのですが、使い勝手や、3セットで洗い替えで回せるのか、使った…
18w頃から胎動を感じ始めました! 最近夜中に暴れているのか、恥骨?付近が痛くて目が覚めます😵 昼間はおとなしいのに夜から動き出します。 19wでこんなに胎動って分かるもんなんですか?😲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずママ
やはり和食ですかっ!旦那さんが和食あまり食べないのもあり普段あまり和食を作りません💦頑張って勉強したいと思います!しらたき好きだしお腹も膨れそうなので食べます😋ありがとうございます🎵
はるぽ
魚焼いたり、ほうれん草のお浸しや煮物作りました😳
白滝良かったです!白滝ラーメンにして食べたり、それにもやし追加してかさまししてました😋
1ヶ月で一気に3キロ増えて、怒られてしまってそこからなんとか和食、白滝こんにゃく作戦、あとウォーキングしてたら妊娠前から出産直後まででなんとか6キロに抑えることできました😭
あずママ
白滝ラーメン❗美味しそうですね😋もやしもありですね、ぜひ真似させて頂きます🎵
しっかりと体重管理されてすごいですねっ😭尊敬します❗注意されて落ち込みましたが赤ちゃんの為にも頑張ります💪
はるぽ
ネット見るとレシピ色々あるので是非😋
妊娠中は体重管理に対してあまりにも神経質になりすぎていたなと思う部分もあったので、ストレス溜めない程度に無理せずにですね😭
お体、お気をつけて下さい。