h1r065
男の子もいいよ自慢し返します😃
女の子は思春期とか生理もはじまるし生理痛痛いのとか毎月ブルーだし。
私がそうでした😅
男の子は髪の毛さっぱり洗うの楽ちん、男の子の服だって可愛いのやかっこいいのあるし、アクティブにキャンプとかしても楽しそうだし。
三姉妹いるけど
私は男の子推しなんで男の子もう一人絶対欲しいで産み分けしましたし。
男の子いいですよ。
退会ユーザー
女の子でも男の子でも我が子が1番ですよね~
男の子には男の子の女の子には女の子の良いところ悪いところありますし、令和の時代に性別なんて関係ないですよ~
って言ってやりたいですね!!
はじめてのママリ🔰
デリカシーがない人ですね😂💦
うちの義姉は女の子が欲しくて、結果男の子でしたが、女の子は良いよ〜なんて、いちいち口に出して言わないです😂💦
むしろ男の子の方がいいよ〜って言ってやりましょう!!
退会ユーザー
とても嫌味な義妹ですね😣
性別の話って元々デリケートな話だし、ましてこちらは今女の子がいない状態なのに当てつけか?と思っちゃいますね😣
はじめてのママリ
心の中では女の子でよかったと思ってても口では、男の子いいな〜って言いますよね😅
こういう大人の対応できない人は、どっち生まれたってなんかしら気に触ること言ってきそうです🥲
かなさんが、義妹はまだまだお子ちゃまだと割り切るのがいいかと思います💦
くまのよめ
たぶん義妹さん反応楽しんでますよね!
鼻ほじりながらへぇ〜くらいの反応繰り返してやれば
きっと静かになると思います🥸(キタナイ例えででごめんなさい)
男の子も楽しいんですけどね!
私も産む前は男女1人ずつ欲しいと思ってましたが
いざ男の子産んだら可愛くて楽しくて
第二子も男の子が良い!って手のひら返しなっちゃいました😂💘
はるまま
男の子も可愛い自慢しましょ❣️
私は女の子希望で、男の子で軽くショックだった妊婦時代がありましたが、今は本当に男の子可愛いなって思います🥰
コメント