妊娠・出産 先程しゃがんだ格好から立とうとした時に、左脇腹がつるような、ピキッ… 先程しゃがんだ格好から立とうとした時に、左脇腹がつるような、ピキッという痛みがありました。 15秒ほどで治りましたが、大丈夫かなと不安になってしまいました... 今、妊娠7週目です。 お腹がつるような痛みは何度かありましたが、それよりも痛かったので... 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠7週目 夫 melo(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ痛みか分かりませんが、寝転がったまま不意にくしゃみしたら、ピキッとした痛みあります! しばらく動けないしイタッて声が出てしまうぐらい💦 妊娠のたびにあります💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント