コメント

さあや
うちは七五三とお宮参りを一緒にしたので、娘も着物でしたが、何もないなら綺麗目のワンピースとかでいいかと思います。

mi
白のブラウスに黒のジャンパースカートみたいな感じにしました(*´∀`*)
- 
                                    マコ そうなんですね* 
 探してみます!ありがとうございます😊- 2月18日

さあや
うちは七五三とお宮参りを一緒にしたので、娘も着物でしたが、何もないなら綺麗目のワンピースとかでいいかと思います。

mi
白のブラウスに黒のジャンパースカートみたいな感じにしました(*´∀`*)

マコ
そうなんですね*
探してみます!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問

みなさん聞いてください😭😭😭 2人目から女の子希望で、、、 確かに男の子👦🏻もめちゃくちゃ可愛いんですけど 私とお母さんのような関係性になれるような 娘が欲しくて欲しくて しかし旦那と話し合って話し合って 子供は3人ま…

第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…

2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。 判定日までフライングする予定はなかったんですが ここにきて上のこと保育園でりんご病とインフルエンザが入ってきました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
なるほどっ*ありがとうございます!😊