ココロ・悩み 妊娠検査薬の写メありどう見ても陰性ですよね?生理10日遅れてるストレス… 妊娠検査薬の写メあり どう見ても陰性ですよね? 生理10日遅れてる ストレスや疲れは かなり感じてるものの こんなに来ないのは初めてです。 どうしたらいいですか 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 写メ ユキちゃん コメント なおちゃん(20) 見えないですね😖 私も生理不順じゃなかったのに生理10日くらい遅れて検査薬使ったことあります! 多分気にし過ぎっていうのもあったとおもいます😂 そのあと2、3日できました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント