雑談・つぶやき 2~3日、遊び食べが酷くて…🙍💦⤵️殆ど食べない。食材柔らかくしたり、献… 2~3日、遊び食べが酷くて…🙍💦⤵️殆ど食べない。 食材柔らかくしたり、献立考えたり、色々工夫してるのに。。。 どーせ、食べないんでしょ!と思ってバナナホットケーキ出したら、食~べるわ食べるわっ❗ 通常の食事って一体。。と、ダブルで傷ついておりま~す😂😂😂 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 食事 夫 ケーキ 食材 体 バナナ 食べない 献立 ママリ コメント おけい ブームが来るんですよねー(笑) 食べてたじゃん?って思ったのに食べなくなったり…😓 こちらも大人なので相手の更に上を考えるの大変ですよね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント