コメント
すけろく
女豹のポーズをするといいですよ!笑
今回の検診で是非ラキソベロンもらいましょえ!
退会ユーザー
ツボを検索してみてください!特に手の親指と人差し指の間のツボうそみたいに効きます(笑)
-
たま
検索してみました!いっぱいツボあるんですね✨子供寝たので今からつぼ押しタイムに入ります!
ありがとうございます✨- 2月18日
すけろく
女豹のポーズをするといいですよ!笑
今回の検診で是非ラキソベロンもらいましょえ!
退会ユーザー
ツボを検索してみてください!特に手の親指と人差し指の間のツボうそみたいに効きます(笑)
たま
検索してみました!いっぱいツボあるんですね✨子供寝たので今からつぼ押しタイムに入ります!
ありがとうございます✨
「体重」に関する質問
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
生後11ヶ月👶🏻3回食、完母で育てています。 ここから先の授乳の減らし方について 悩んでいます😭アドバイスいただきたいです。 同じくらいの月齢のお子さんで完母の方、 1日の授乳回数とスケジュールはどんな感じでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま
ラキソベロンってメチャ効くやつですよね🤣
女豹のポーズ!やってみます!ありがとうございます✨