妊娠・出産 2人目を出産し11日目です!子どもも可愛いし、夫も素敵だし、赤ちゃんは… 2人目を出産し11日目です! 子どもも可愛いし、夫も素敵だし、赤ちゃんはよく寝るし、体だって回復早くて、こんなに幸せなのになぜか不安で憂鬱な気分になります😢 産後のホルモンの関係ですよね? 皆さんはいつ頃まで続きましたか? 落ち着いたらまた楽しい〜って思える日々が来ましたか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 夫 出産 体 2人目 憂鬱 mamari(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私は里帰り中は頼れるところがあったからか大丈夫でしたが、帰ってきて1週間くらい家事もちゃんとできるくらい順調なのに泣きどおしでした😭 社会的微笑が出た辺りからめちゃくちゃ調子いいです!笑笑 2月18日 mamari お返事できてなくてすみませんでした💦 もう1年も前のものにすみません💦 回復し今は元気になりました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事できてなくてすみませんでした💦
もう1年も前のものにすみません💦
回復し今は元気になりました💦