※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
子育て・グッズ

アンパンマン図鑑のホラーマンページ、何て聞こえますか?家族と違う意見でモヤモヤしています。皆さんは?

くだらない質問ですいません😭
アンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑SUPERDXお持ちの方いらっしやいますか?4ページ(まち・しごと)のホラーマンをタッチすると何て喋ってますか?私の耳には何回指してもペンギンにしか聞こえません😂義母も旦那も理解出来ず(ペンギンとも聞こえるが違う気もって感じで)モヤモヤしっぱなしです!皆さん何て聞こえますか?

コメント

店員ですかね?
持ってますがまだ確認してないです😂
確かそのページに店員ってワードがあった気が…

退会ユーザー

確認したら店員でした!(笑)

• 2月18日
  • ドルフィン

ドルフィン

店員!!!とってもスッキリしました🤩🤩ありがとうございます!!!ペンギンではないのは重々分かってたのですが多分脳でペンギンと思っちゃってて何回やってもペンギンにしか聞こえなくて…本当に助かりました!

• 2月18日
ひなの

今確認したら(てんいん)でしたよー!
確かにペンギンとも聞こえるっちゃ聞こえますね🤣

• ドルフィン

ドルフィン

すっごくスッキリしました!ありがとうございました😭😭ペンギンではないのは重々分かってたのですがもう脳でペンギンと思い込んでしまっちゃってるのかペンギン以外聞こえなくなってしまって🤣義母に至っては仙人?って言ってました😂

• 2月18日
23

店員!って聞こえます!

• ドルフィン

ドルフィン

すっごくスッキリしました!ありがとうございました😭実際タッチしてみて集中して聞いたら店員ってやっと聞こえました🤣くだらない質問に付き合っていただきありがとうございました!!

• 2月18日