妊活 排卵日が明後日頃だと思い、昨日の夜にタイミングをとったのですが、今… 排卵日が明後日頃だと思い、昨日の夜にタイミングをとったのですが、今朝、基礎体温を計ったら高温期の体温でした。昨日の朝は低温だったのですが、昨日の夜のタイミングは遅かったでしょうか...?😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ままま コメント もも ギリギリ間に合ってると思います! もしかしたらドンピシャですね! 2月18日 ままま お返事ありがとうございます🌷ギリギリ間にあっていれば良いのですが、、😭生理不順すぎて病院で調べてもらう排卵日予定日もよくズレるので、タイミングを合わせるのにホント苦労です😖 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます🌷ギリギリ間にあっていれば良いのですが、、😭生理不順すぎて病院で調べてもらう排卵日予定日もよくズレるので、タイミングを合わせるのにホント苦労です😖