コメント
めたぼれおん
つい最近まで食べてたのにいきなり食べなくなったりしたことうちの子もありましたよー😥朝夜とほぼふりかけご飯のみで過ごしてました笑かなりイライラと心配しましたが、全く食べてない訳じゃないからと割り切るようにしてましたよ😂
2ヶ月くらい続いて今ではまたモリモリ食べるようになりました!
めたぼれおん
つい最近まで食べてたのにいきなり食べなくなったりしたことうちの子もありましたよー😥朝夜とほぼふりかけご飯のみで過ごしてました笑かなりイライラと心配しましたが、全く食べてない訳じゃないからと割り切るようにしてましたよ😂
2ヶ月くらい続いて今ではまたモリモリ食べるようになりました!
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦2ヶ月とか結構長い😭少し食べてればいいですかね😩なんかイライラしちゃって自分が嫌になります……
またモリモリ食べてくれること待つしかないですかね🤷🏻♀️
めたぼれおん
作って食べてくれないと本当にイライラしてしまって、そんな自分も嫌になってもうあきらめました笑
体調不良にならずご機嫌で過ごしてくれていれば大丈夫!と思い込みました🤣
ゆん
私もそういう考えで過ごすことにします😊ありがとうございます!