コメント

めたぼれおん
つい最近まで食べてたのにいきなり食べなくなったりしたことうちの子もありましたよー😥朝夜とほぼふりかけご飯のみで過ごしてました笑かなりイライラと心配しましたが、全く食べてない訳じゃないからと割り切るようにしてましたよ😂
2ヶ月くらい続いて今ではまたモリモリ食べるようになりました!
めたぼれおん
つい最近まで食べてたのにいきなり食べなくなったりしたことうちの子もありましたよー😥朝夜とほぼふりかけご飯のみで過ごしてました笑かなりイライラと心配しましたが、全く食べてない訳じゃないからと割り切るようにしてましたよ😂
2ヶ月くらい続いて今ではまたモリモリ食べるようになりました!
「食べない」に関する質問
ご飯食べないお子さんいますか? 4歳なんですが土日は朝ごはん食べたらそれ以降何も食べません お昼ご飯食べようって言っても要らないって言って食べないし 夜ご飯は少しだけ食べてすぐ遊び出します ほっといていいんです…
2歳、現在胃腸炎2日目です。 普段から牛乳が大好きで、他にも好き嫌いが激しく決まったものしか食べないのですが、牛乳飲みたい!牛乳飲みたい!と泣き叫んでいます。 うどんも元々あんまり好んで食べない上に2日目なの…
サイトメガロウィルスについて。 妊娠中は上の子の食べ残しを食べない様にしていましたが、 産後はいいのでしょうか? 後天性もあると書いてあって、どうなんだろうと疑問になりました。生後1ヶ月も危ないと。 ただ実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦2ヶ月とか結構長い😭少し食べてればいいですかね😩なんかイライラしちゃって自分が嫌になります……
またモリモリ食べてくれること待つしかないですかね🤷🏻♀️
めたぼれおん
作って食べてくれないと本当にイライラしてしまって、そんな自分も嫌になってもうあきらめました笑
体調不良にならずご機嫌で過ごしてくれていれば大丈夫!と思い込みました🤣
ゆん
私もそういう考えで過ごすことにします😊ありがとうございます!