退会ユーザー
花粉つらいですよね😭
気持ちの問題かもしれないですが、
不織布マスクの上に布マスク(ユニクロの)をしたら、そんなに辛くなかったような気がします
1枚だけだと、クシャミがやばいです😇
こないだ花粉症から熱も出してしまい、薬をもらってよくはなりましたが、
今年はほんとに辛いです😇
退会ユーザー
花粉つらいですよね😭
気持ちの問題かもしれないですが、
不織布マスクの上に布マスク(ユニクロの)をしたら、そんなに辛くなかったような気がします
1枚だけだと、クシャミがやばいです😇
こないだ花粉症から熱も出してしまい、薬をもらってよくはなりましたが、
今年はほんとに辛いです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒飲む人ってなんで酒に逃げるのでしょうか。養父がどこまでも屑です。身内の恥なんですが聞いてくれませんか。 実母が47歳1か月前に脳出血で倒れて今入院中です。 うちは家庭内別居でした。実家には19歳の弟と養父が…
今月で2歳8ヶ月の息子がいるのですが、 未だにあんぱんまんまん しか言えないのですがこの歳でこの言葉しか出ないのわ障害だと思いますか? ママやで?って聞いてもあんぱんまんまんって返事が返ってきます。 で…
家族の間で意見や考えが違うとき、みなさんどうしてますか~? 家族でも考えや意見が違うのにそれは常識、当たり前と押し付けて来られてどうしたら良いのか悩みます、、😢 同じようなママさんどうしてますか?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント