※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
ココロ・悩み

育児ストレスでやる気なし、怒りっぽい、泣きそう。子供の問題も。自分を責める。何もしたくない。

育児ノイローゼ?軽い鬱?
何にもやる気がでない。子供にも些細な事で怒っちゃう。なんか泣きそうになる。気分が沈む。
上の子はストレス溜まっちゃってるのか、今まで無かったのに二日連続でオネショ。
自分のせいだなって思うと涙出そうになる。

はー、なにもかも嫌になる。

コメント

美味しいケーキ独り占めしてのんびりしてみてください🥰

• さー

さー

気分転換も大切ですもんね🥺
    ありがとうございます😭

• 2月18日
ゅぃ

私もです。
いつもは生理前だけイライラや気分が沈んでいましたが…ここ3週間ほぼ毎日泣いてます。
育児ノイローゼなのか鬱なのか病院も何科に行けばいいのかそもそもお金が厳しいし…病院に行く時間も余裕も無しでしんどいです。
ツライですよね〜

• さー

さー

なんか涙が出てくるんですよね😥
    さっきも子供を寝かしつけながら涙が出てきました💦

病院に行った方が良いと言われたりもしますが、病院はちょっとなって考えもあり受診は考えてないです😭

しんどいですよね💦

• 2月18日
  • ゅぃ

ゅぃ

なんか出ますね〜!一度出ちゃうとどんどん溢れ出ますw
    私は保健センターから電話があって病院勧められたんですけどどう回復できるのかわからなくて仕方なく行こうかなって感じですw

• 2月18日
  • さー

さー

あー、分かります😂

やっぱり病院が一番なんですかね😭
    自分もちょっと頭に入れときます😥

• 2月18日