その他の疑問 生後1ヶ月半の息子の右耳の後ろから首筋にかけて、プニプニしたシコリの… 生後1ヶ月半の息子の右耳の後ろから首筋にかけて、プニプニしたシコリのようなものが2つあります💦触った感じは蚊に刺された時のような感じで直径1センチほどです。見た目はあまり分かりません。リンパか脂肪でしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 息子 生後1ヶ月半 M(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント たいようさんさん 2番目の息子も生まれて2ヶ月ぐらいに気づいて心配で 小児科に行ったら 良くあることだよって 大きくなったりしたら来てねって言われました😭 9ヶ月ですが未だにあります 両方の首筋に💦 2月18日 M 回答ありがとうございます😊 安心しました♪ 次に小児科行く時に、私も聞いてみます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
安心しました♪
次に小児科行く時に、私も聞いてみます✨