ママリ
哺乳瓶に入れて、あげる時に湯煎すれば良いですよ😃

6み13な1
その方法で保存して、飲ませる前に湯煎してます。ただ、私は乳首が冷えるとかたくなり嫌かな?と思って付けずに冷蔵庫にいれてます。
ママリ
哺乳瓶に入れて、あげる時に湯煎すれば良いですよ😃
6み13な1
その方法で保存して、飲ませる前に湯煎してます。ただ、私は乳首が冷えるとかたくなり嫌かな?と思って付けずに冷蔵庫にいれてます。
「授乳」に関する質問
授乳とミルクの量について質問です。 入院中、母乳が0mlで全くでず退院指導で1ヶ月健診までは左右5分授乳後に60mlミルクを飲ませる。足りなさそうであればミルクを20mlずつ増やして行くと言われました。 ただ退院後すぐ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー? 授乳して、ご機嫌になってニコニコ、だんだん眠たくなってぐずぐず、軽く授乳またはそのまま抱っこや布団でスヤスヤ こんな流れを4時間おきくらいにずっとサイクル…
ゲップのうまい出し方を教えてください。 現在生後10日目ですが、ゲップ授乳後ゲップが上手く出せません。 5分でなければ右下にして寝かせるようにしてますが、その後しゃっくりが必ずでて苦しそうにしています。 しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント