妊活 職場の先輩からの妊娠報告。不妊治療していて、タイミング法やっていて6… 職場の先輩からの妊娠報告。 不妊治療していて、タイミング法やっていて 6回目だめだったのに、、。 気分落ちる。 そんな自分が嫌だな 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2 不妊治療 タイミング法 職場 妊娠報告 ooo(6歳, 8歳) コメント たかこ わたしも不妊治療中、周りの報告がずっと辛かったです💦でも上の方がコメントしてるように、わたしも顕微受精でやっと妊娠した人なので、今普通に2人もお子さんいて羨ましいです❤️ 2月18日 ooo 周りと比べることないんですけど、辛いです💦 本当2人の子宝に恵まれて幸せです💗3人目はタイミング法のみやってます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooo
周りと比べることないんですけど、辛いです💦
本当2人の子宝に恵まれて幸せです💗3人目はタイミング法のみやってます!