コメント
たーこ
わたしも不妊治療中、周りの報告がずっと辛かったです💦でも上の方がコメントしてるように、わたしも顕微受精でやっと妊娠した人なので、今普通に2人もお子さんいて羨ましいです❤️
たーこ
わたしも不妊治療中、周りの報告がずっと辛かったです💦でも上の方がコメントしてるように、わたしも顕微受精でやっと妊娠した人なので、今普通に2人もお子さんいて羨ましいです❤️
「不妊治療」に関する質問
介護してる方で妊娠していつまで働いていましたか? 今三ヶ月なんですが、来年いっぱいで仕事辞めようか悩んでいます。理由は、私は遅番のパートなんですが、何人か重い介助の利用者がおり今で無理して介助しています。 …
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ooo
周りと比べることないんですけど、辛いです💦
本当2人の子宝に恵まれて幸せです💗3人目はタイミング法のみやってます!