コメント
たーこ
わたしも不妊治療中、周りの報告がずっと辛かったです💦でも上の方がコメントしてるように、わたしも顕微受精でやっと妊娠した人なので、今普通に2人もお子さんいて羨ましいです❤️
たーこ
わたしも不妊治療中、周りの報告がずっと辛かったです💦でも上の方がコメントしてるように、わたしも顕微受精でやっと妊娠した人なので、今普通に2人もお子さんいて羨ましいです❤️
「不妊治療」に関する質問
今日ママ友との集まりがあって行ってきたんですが、そこで「めっちゃ図々しいこと言うんだけどさ、もう二人目考えてない?お下がり欲しいー!」と言われました…。 私は、ちょうど3年間の不妊治療を諦めたばかりで(病院…
遠方の仲の良い友達への妊娠報告いつがいいでしょうか? 遠方なので出産まで直接会うことはないと思いますが、月に1回リモートでお喋りしています。 安定期には入っていますが心配性なので無事出産を終えることができた…
体外受精のスケジュールに関して伺いたいです 人工授精4回し、今日リセットきてしまいました💦 明後日、セカンドオピニオンかつ、転院も視野に入れて他の不妊治療専門クリニックに受診しようと思っています。 そこで、い…
妊活人気の質問ランキング
ooo
周りと比べることないんですけど、辛いです💦
本当2人の子宝に恵まれて幸せです💗3人目はタイミング法のみやってます!