コメント
退会ユーザー
4ヶ月のときから、少し大きいですが、80のロンパースとセパレート(上下別)を着せてます(*^^*)
DEMIiii
うちの息子はそのくらいのとき80のロンパース着せていたかもしれません😳
60とか70はすぐに着られなくなってしまいました😫
たまに上下わかれた服着せますが楽なので今はかぶるタイプのロンパースが多いです☺️
-
シウマイ
80のロンパースはどこでかってますか?
西松屋にはあまり種類おいてないんですかね。。。70までのが多くて。。。しっかり見てないからかもしれませんが(´=ω=`)- 8月17日
-
DEMIiii
確かに80のロンパース少ないですよね!!🤔
西松屋にもタンクトップのロンパースは80結構あったかもしれないです!
うちはユニクロ、GAP、H&Mあたりの着せてます☺️- 8月17日
-
シウマイ
西松屋に80のタンクトップのは確かにありました!ロンパースはやっぱ種類おいてないんですね( ´△`;)西松屋しかいってないので、70以上おいてないからどーするのかわかりませんでした(ノ;・ω・)ノ(笑)
UNIQLOとかGAPなら行ける距離にあるので、見に行ってみます♡
ありがとうございます(。・o・。)ノ- 8月17日
シウマイ
そろそろ上下別でも良いんですね♡
西松屋とかでも、ロンパースが70までのが多くて、サイズアウトしたらどーしたら良いのか謎でした( ´△`;)
退会ユーザー
楽天やユニクロなら、80のロンパースありますよ(^○^)