その他の疑問 学校の上履きへの名前書きについて。前側の布のところへ書くと滲む可能… 学校の上履きへの名前書きについて。 前側の布のところへ書くと滲む可能性があるので前側のゴムのところに書こうと思っているのですが、あまりそこに書いてある人を見たことがなく。。 やっぱりすぐに消えちゃったりするから、ゴムの部分には書かないんでしょうか!? 教えて下さーい‼️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 学校 名前 上履き さあや(6歳, 8歳) コメント なな うちは、あえてわかるように書いてますが… 確かに書いてる子いないですね😂 消えたりないですが、洗ってるときに滲んだことあります物によってですが😭 2月18日 さあや ふゆさんはゴムのところに書いていらっしゃるんですね⁉️思い切ってゴムの部分に書こうかな。。。 漢字で書かなくてはいけなくて、布のところに書くと難しい細かい漢字なので滲んだらわけわからなくなるんです😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ふゆさんはゴムのところに書いていらっしゃるんですね⁉️思い切ってゴムの部分に書こうかな。。。
漢字で書かなくてはいけなくて、布のところに書くと難しい細かい漢字なので滲んだらわけわからなくなるんです😭