サプリ・健康 トコちゃんベルトを、産後に使用していますが…座ったり立ったり動作する… トコちゃんベルトを、産後に使用していますが… 座ったり立ったり動作する毎にすぐズレてしまうのですが。 そーゆーものでしょうか? 付け方が間違えているのでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト べび コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトはずれます😂ソファとかに座るとすぐずれてたと思います😓 その度に元に戻したりしてました🙆 公式のネットで、ずれにくいプラス用品が売ってたと思います🎵 2月18日 べび そんなものがあったんですね!見てみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
そんなものがあったんですね!見てみます!