※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

帝王切開だった方へ質問です。産後の傷テープでおすすめの方または使っていた方をいいねで教えてください👍

帝王切開だった方へ質問です。
産後の傷テープでおすすめの方または使っていた方をいいねで教えてください👍

コメント

ママ

アトファイン!!!!

ママ

レディケア!!!!?

ちょり。

コメントで失礼します💦
エフシート本当お勧めします✨
未だにCLで何人もいろんな看護師さんに見られる度に傷口綺麗だねって褒められます!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます♪
    エフシート初めて聞きました!!調べてみたら結構お高い🥺二枚入りのものでどの位持つのでしょうか?
    前回ケロイドになってしまったので(しかも縦切り)今回は産み納めなので切った跡を綺麗にしたく、本当に良いものなら使いたいと思います😄

• 2月18日
  • ちょり。

ちょり。

そうなんですよね💦
    私の場合、抜糸後に産院で1枚貼られて交換用入ってるからと箱を渡されて最初値段知らなくて💦
    Amazonとかでは2.3週間使えますって書いてあるのも最近知りまして💦
    私3ヶ月くらい使ってました😅
    そして不安すぎて追加購入して6ヶ月まで貼ってたかな?
    毎日お風呂のたびに変えて洗って乾かして次の日交換してって感じで使えます✨

• 2月18日
  • ママ

ママ

使い捨てではなく、繰り返し使用できるの良いですね😀👏
    参考にさせて頂きます‼︎ありがとうございます😊♡

• 2月18日