子育て・グッズ 妊娠23wなのですが、陰部が腫れているというか膨らんでいる気がします💦… 妊娠23wなのですが、陰部が腫れているというか膨らんでいる気がします💦中ではなく外側?です。かゆみもあります…おりものが増えて蒸れてる感じもあるのですが、かゆみが蒸れからくるとしても陰部の膨らみは違うだろうし…なんなんでしょうか?😓 最終更新:2021年2月18日 お気に入り おりもの 妊娠23週目 妊娠 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰部静脈瘤です!治療法はありません💦 わたしもなりましたが気付いたら1週間くらいでなくなってましたよ🥰 2月18日 まま 陰部静脈瘤っていうんですね💦 すぐ治るとのことで安心しました✨ ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
陰部静脈瘤っていうんですね💦
すぐ治るとのことで安心しました✨
ありがとうございます!!