コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4月産まれでした✨
楽しみですね💕
長袖カバーオールは、パイル地と普通のを合わせて4枚買ってたんですが5,6月くらいから暑くなってきて、着せてると乳児湿疹が酷くなったので結局家の中ではコンビ肌着で過ごしてました😂
出掛けられる時期になったら70のを大きめで着せたりもできると思うので60の買い足しはしなくても大丈夫かと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
うちも4月産まれでした✨
楽しみですね💕
長袖カバーオールは、パイル地と普通のを合わせて4枚買ってたんですが5,6月くらいから暑くなってきて、着せてると乳児湿疹が酷くなったので結局家の中ではコンビ肌着で過ごしてました😂
出掛けられる時期になったら70のを大きめで着せたりもできると思うので60の買い足しはしなくても大丈夫かと思いますよー!
「新生児」に関する質問
子ども3人(小学生低学年)、+新生児1人の 4人兄弟です。 旧型7人乗りシエンタに乗ってます。 子ども3人は2列目に乗せ、新生児のチャイルドシートを助手席に設置するのが1番楽なのですが… やはり危険ですよね😢?
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
新生児の泣き声についてです 生後4週目の息子の泣き声がデカすぎます。 泣き声に種類がなく毎回この世の終わりかってくらい全力で泣き叫び鼓膜に響き頭が痛くなるくらいです。 産院入院中からかなりでかく、この子の個性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
なるほど🤔
買った1枚あれば十分そうですね!
うちも上の子は夏生まれだったんで
家の中はずっと肌着でした😊!
上の子のおさがりでいこうと思います!
ありがとうございます🙇💕