子育て・グッズ 夜中に授乳がうまくいかず、おっぱいを飲まないことが多いです。日中より夜中の授乳が難しい状況です。どうしたら良いでしょうか。 最近夜中に起きてもおっぱい吸ってくれず、結局7時間〜9時間ほど間隔があきます 4時間ほど間隔も空いて夜中泣いたので、授乳をしようとしても唸って嫌がりそれでぱっちり目を覚ましてしまいます 最近片乳5分しか飲まないのでなるべく飲んで欲しいのですが、日中より夜中の方が飲んでくれません どうしたら良いでしょうか 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント むん 娘もその時期は夜飲みませんでした。というよりうちの場合は夜寝たら10時間とか寝てたのでわざわざ起こさなかったという感じでした😂 でもそのうち夜泣きが始まると夜起きておっぱい飲むようになりました☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 起こしてなくて、泣いて起きるのでお腹空いたのかなって思っておっぱいあげても飲まないんです。。 時期的なものなのでしょうか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こしてなくて、泣いて起きるのでお腹空いたのかなって思っておっぱいあげても飲まないんです。。
時期的なものなのでしょうか?