コメント
退会ユーザー
私は毎月タイミングをとっていたわけではないですが授からず不安になって病院に行きました💦
2人目不妊間近でした・・
退会ユーザー
私は毎月タイミングをとっていたわけではないですが授からず不安になって病院に行きました💦
2人目不妊間近でした・・
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
生理予定日1日前です。 いつもは生理きそう!みたいな感覚があるんですが 全くなく、 今朝少量のピンク出血があり、きちゃったかーと思ってましたが それ以上の出血なく… まだ期待できるかなー😭💦
生理予定日1日前に検査薬を使い陰性。その後陽性になった方いますか? 排卵日検査薬で2週間前の金曜日におそらく排卵、その2日前にタイミングをとっています。 明々後日から小旅行もあるので、昨日1日前ですが市販の妊娠…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の場合は早く受診したので治療もせずに薬も飲まずに自然妊娠できました!!
私がした検査はエコーと血液検査のみです💡
エコーで見た時点で排卵がうまくいってなくて多嚢になりかけてるのが先生にはわかったみたいでした。
3ヶ月の妊活で授からなければ治療しようね!と先生に言われていましたが奇跡的に3ヶ月目で授かることができました。
治療の内容は病気?症状?によって異なるので一概には言えないです💧
薬を飲んだり.毎週点滴に通ったり.家でも注射したりなど様々な治療があるみたいです。
産後でホルモンバランスが崩れて排卵してない可能性などもあるので不安であれば早めの受診おすすめします!!
私自身.22才だったので年齢も関係ないんだなと思いました💧
退会ユーザー
持っていきませんでした💧
そしたら.基礎体温つけてねと言われましたね💦
何もなければそれは安心ですし.早めに受診して悪いことはないので!!
いちご🍓
そうだったんですね😢
病院ではどのような検査をしますか?😢
治療法なども教えて欲しいです😭
いちご🍓
そうだったんですか😢!
実は1人目の時も授かるのに時間がかかってて…
もしかしたら原因があるのかもしれないですね😢
ちなみに病院に行く時、基礎体温表を持って行ったりしましたか??
早めの受診を検討したいと思います😢
いちご🍓
そうだったんですね😢
基礎体温表を持っていかないと話を聞いてもらえないと思っていたので安心しました😭
ありがとうございます😢🌟