コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんモデルの撮影というのはモデルになる為に個人事務所に応募すると言うことですか?
それとも赤ちゃんの写真を写真館で撮りたいということでしょうか?
さーママ
名古屋市ですが、スタジオロレボさんとかどうでしょうか?☺️
個人、の基準が違うかもしれませんが💦カメラマンさん何人かいらっしゃって、撮影会などされてますよ💕
はじめてのママリ
赤ちゃんモデルの撮影というのはモデルになる為に個人事務所に応募すると言うことですか?
それとも赤ちゃんの写真を写真館で撮りたいということでしょうか?
さーママ
名古屋市ですが、スタジオロレボさんとかどうでしょうか?☺️
個人、の基準が違うかもしれませんが💦カメラマンさん何人かいらっしゃって、撮影会などされてますよ💕
「撮影」に関する質問
スタジオ撮影で、七五三2人(7歳3歳)、お宮参り、 子ども3人撮影で9万って高いですか? 着物とかの値段も込みです。 子ども3人撮ってもらう相場がわからなくて😭😭 着物以外にもう1着(洋装)での撮影も可能。 150カット…
100日が1月9日(木)です。 写真撮影は11日に予約してるのですが、お食い初めをいつやるか、というはなしになりました。 実父は出張ばかりなのと3日には戻ってしまうので立ち会えず、実母は木曜日が仕事が休みの日なので…
昨日発熱37.1-37.7を行ったり来たり。 昨日寝る前36.8。 夜中数回咳するがすぐに寝る。 夜中何度もママ一緒にギューして寝て。と言ってきたため、熟睡できていない?かもしれない。 明後日お遊戯会本番で、明日お遊戯会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
写真館で撮りたいです。
個人でやってる方を探していて...