コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
2回フライングしましたよ(笑)
私の場合は予定日超過していたので、1回目は夜中に駆け込んで翌朝退院、2回目は昼間に駆け込み、メンタルボロポロで帰りたくない!!と泣きじゃくり、見かねた助産師さんが一晩泊まっていいよって言ってくれて泊まった日の明け方に破水しました💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
2回フライングしましたよ(笑)
私の場合は予定日超過していたので、1回目は夜中に駆け込んで翌朝退院、2回目は昼間に駆け込み、メンタルボロポロで帰りたくない!!と泣きじゃくり、見かねた助産師さんが一晩泊まっていいよって言ってくれて泊まった日の明け方に破水しました💦
「前駆陣痛」に関する質問
自然に陣痛が来る気配がありません🥹🥹 1人目予定日超過41w3で誘発分娩で出産してます。 今回の2人目は37wで子宮口2センチ、おしるし3日連続で昨日くらいまであり、強めの前駆陣痛もあってお?!ついに?!となってたんで…
違うカテゴリでも失礼します!! 6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」…
6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」って言われたみたいで 待ってるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
一回目の入院からどれくらいで産まれました??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
3日目ですね!💡