コメント
まみー
上の子がとてもデリケートでアレルギーもあり、肌荒れもすごかったのですが、、
パンパースのお高めのおしりふきを使ったことありますか?
うんちなどもこすらず拭けて生地も厚めでとても柔らかいです☺️
まみー
上の子がとてもデリケートでアレルギーもあり、肌荒れもすごかったのですが、、
パンパースのお高めのおしりふきを使ったことありますか?
うんちなどもこすらず拭けて生地も厚めでとても柔らかいです☺️
「保育園」に関する質問
皆さんお子さんの上靴って綺麗でも毎週洗ってますか? 保育園で2歳クラス 今上靴練習中で1日数時間とか?慣れる練習してるみたいです 見た目全然綺麗だからいいかなと思ったり...
お子さんが熱性痙攣重積発作になったことがある方 その後、保育園に行ったりおでかけしたり 普通に生活されていますか? 以前と変えられたことはありますか? 自分自身がかなりメンタル不安定になっているので、批判や冷…
ママ友と子供の話するの難しいよ😭😭 「近所の室内の遊び場でもウチの子走り回ってばっかりなんです」 息子の保育園のママに前にそう言われたから 「いいなー、うちの子はそこに行ったら座って手を使う遊びばっかりしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
買ってみます!(^^)
うちも姉妹どちらもアレルギーもちです(T_T)
お尻かぶれは、一度なるとなかなか治らずかわいそうなので、教えていただけて助かりました☺️