子育て・グッズ お肌が弱いお子様のお母さん、保育園でおしりふきを使うように言われて困っています。コットンから何を使えばいいでしょうか? お肌が弱いお子様がいらっしゃるお母さん、 おしりふきは何を使っていますか? うちの子もお肌が弱くてすぐに荒れるので今までずっとコットンを水に濡らして使ってましたが、4月から入園する保育園で、コットンではなくおしりふきにしてくださいと言われてしまい困っています😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 保育園 入園 おしりふき ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まみー 上の子がとてもデリケートでアレルギーもあり、肌荒れもすごかったのですが、、 パンパースのお高めのおしりふきを使ったことありますか? うんちなどもこすらず拭けて生地も厚めでとても柔らかいです☺️ 2月18日 ママリ ありがとうございます(^^) 買ってみます!(^^) うちも姉妹どちらもアレルギーもちです(T_T) お尻かぶれは、一度なるとなかなか治らずかわいそうなので、教えていただけて助かりました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
買ってみます!(^^)
うちも姉妹どちらもアレルギーもちです(T_T)
お尻かぶれは、一度なるとなかなか治らずかわいそうなので、教えていただけて助かりました☺️