※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
ココロ・悩み

義理両親が他県へ旅行に行くことに不安を感じています。周りでコロナが流行っており、自身の職場でも感染があったため、心配です。

聞いてください!!
こんなご時世に、義理両親が3泊4日で他県へ旅行に行くみたいなんです!!
うちの周りでもコロナ流行ってるし、つい先日に私の職場でもコロナ出て、やっと終息したばかりなのに!いつ感染してもおかしくない状態なのに…
信じられないですよね!?

コメント

個人の勝手じゃないですかね😅
お金払ってるんだし交通機関だって動いてるし、ホテルや宿も閉まってるわけではないので感染対策して周りに迷惑かけなければ「あ、そうなんだー。」で終わりますね。

ママリ

価値観の違いですね💦
行くのは勝手ですが、それならしばらく義両親と会いません💦

お気持ちよくわかります。うちの義両親もしかねないです。
直接言って角が立ってもいけないので、ほっときましょう。しばらく会わないで過ごしましょ!もし会いにこようとしたら、その時に言ってみてもいいかとおもいます。

はじめてのママリ🔰

それでもし感染して媒介していたら誰か老人やリスクのある人を間接的に危険にさらしてるかもしれない。命を奪うかもしれない。個人の自由だとは私は考えられないです。。本人達だけがどうにかなれば良いけど。。。💦
信じられないです。。