※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

破水して病院に来ました。旦那と入口でお別れ…不安しかないそして、他の妊婦さんの叫び声が。怖くて怖くて泣きそう。

破水して病院に来ました。
旦那と入口でお別れ…不安しかない
そして、他の妊婦さんの叫び声が。
怖くて怖くて泣きそう。

コメント

ママリ

そんな気持ちも全部、一生の思い出になります。
もうすぐ一生かけがえのない存在になる子に会えます‼️

• あーちゃん

あーちゃん

赤ちゃんに会えることを思って頑張ります❗️

• 2月18日
little

大丈夫ですか?😣不安ですね。
でももうすぐ赤ちゃんに会えますよ❤️❤️
私はかなりリラックスして産んだらめっちゃ早かったし痛みもそこまで感じませんでした!
できるだけリラックスしててくださいね😊
私も破水して足震えてガクガクしたんですがね😅

• あーちゃん

あーちゃん

リラックス大事ですね!
    破水した瞬間、私も震えが止まりませんでした😂
    深呼吸で頑張ります❣️

• 2月18日
ママリ

帰る頃には笑顔で背中を向けられるかと思います☺️
赤ちゃん、もうすぐ会えますね✨私も早く会いたいです❤️出産不安かと思いますが頑張って下さい!!!

まい

不安なら助産師さん呼んでいいですよ☺️でも他の人の出産でバタバタしてるかな?

大丈夫大丈夫、ゆっくり呼吸をして下さい。
出産は赤ちゃんの方がお母さんよりしんどいと聞いた事があります。
赤ちゃんも頑張っていますよ☺️

ぴー

破水って急にくるし心の準備出来ないまま病院に到着で不安だらけですよね😭💦
心の支えであるご主人とも離れて不安がピークの中、痛そうに苦しそうに叫んでる妊婦さんの声が聞こえると「そんなに痛いの!?怖い!」って泣きたくなりますよね😭💦

でも絶対大丈夫です!みんなその恐怖と痛みと不安を乗り越えて宇宙一可愛い宝物を産んでます!✨
出産は分からない事だらけであれよあれよと進んでいきますが絶対にゴールがあります☺️
あと少しの踏ん張りですよ!赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!✨

はじめてのママリ🔰

大丈夫!私も破水からの出産でした。
赤ちゃんがもう出るよ!ママに会いに来たよ!と頑張っています😊✨
赤ちゃんは暗くて狭い所を一生懸命誰にも教わらず出て来てくれます🤰🏻
大丈夫ですよ😊✨痛くて痛くて堪らなくても赤ちゃんを胸に抱いたら感動しますよ👍🏻✨
他の妊婦さんの叫び声だって、1人じゃない孤独じゃない!と心の中で応援しちゃいましょ✨
頑張れ頑張れ!!!!

Iku

おひとりで不安かもですが
助産師さんが助けてくださいます😊
赤ちゃんといっしょにがんばってください!応援してます💓