コメント

ゆうごすちん
旦那の会社では毎月PCR検査がありますが、形式的なものなので学校には連絡したことありませんよ😅
ゆうごすちん
旦那の会社では毎月PCR検査がありますが、形式的なものなので学校には連絡したことありませんよ😅
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹…
痔の手術について。 1年に1度あるかないかくらいの頻度で、 便秘による痔になります🥲 状態としては、内痔核で指で押しても すぐに出てきてしまうものです。 ですが、2〜3日で自然治癒するので 手術には至っていません。…
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
それは体調が元気で、定期の検査だから陽性だったら伝えればいいんですよね😊
花粉症という所が微妙です😔
コアラ−5kg
病院で薬もらうだけだと思ったのに検査なんて、旦那もびっくりしたけど断れなかったそうです。
学校保育園の紙に検査するなら連絡くださいと書いてあるけど、陰性ならどうなるとかまで休みになるとか書いてないので、言いづらいです😔
これで学校保育園2週間休みになったらきついですよね🥲
ゆうごすちん
症状が花粉症と分かっていて陰性なら問題ないのでは🤔
伝える必要があるのは濃厚接触や症状がある場合かと思います。(症状なく陽性の人もいますけど…)子供の学校で濃厚接触者で検査受けた子は休んでたようです。
今、感染者数が増えてるので病院側もチェック厳しくなってますよ。
最近、次男が熱出した時はまず保健所に連絡して許可をもらってからじゃないと診察できないと言われましたから。
コアラ−5kg
こんなすぐ検査受けられる状況ににっなってるとは知りませんでした。
そうですね!
ありがとうございます😊