妊娠・出産 妊娠中期入ってから腰の痛さが増してもう何をしてても痛いです💧階段降り… 妊娠中期入ってから腰の痛さが増して もう何をしてても痛いです💧 階段降りてる時は結構痛くて立ち止まります。 結構骨盤ベルトは値段がするのでずっと 買わずにいましたが昨日からかなり激痛なので 今日もう買おうと思ってます。 ピキピキ骨が外れて擦れてるような痛さが もうほんとに結構限界で泣きそうになります😅笑 西松屋かバースデイでオススメの骨盤ベルト あれば教えてください。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠中期 値段 西松屋 la(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ トコちゃんベルト、やっぱり全然いいと思いますよ! 助産師さん、先生、整骨院の先生みんなにおすすめされます! 2月18日 la ありがとうございます🌟 調べてみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
la
ありがとうございます🌟
調べてみます!