※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凰楓翠ママ
ファッション・コスメ

オススメのベビー服ブランドを教えてください!今2ヶ月ちょっとの男の子…

オススメのベビー服ブランドを教えてください!
今2ヶ月ちょっとの男の子ベビーのままです。
ネットで探すとかわいいんだけど、いざ頼んでみると縫製が雑だったり、ほつれてあったりしたものがあります。
縫製がしっかりしてて、かつおしゃれな服のブランド、ネットショップ名教えて貰えませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高いから自腹では買ったことないですがミキハウス可愛いですよね。しっかり感ありました。

どんぐりマンマ

グレードスコープ可愛いです
あとはプチバトー、ギャップ、しっかりしてて可愛いと思います

センス・オブ・ワンダー、コンビミニ、しっかりしていて可愛いです😊

(^^)

プティマイン、GAP、NEXT、H&Mでロンパースは買っていました😊可愛いと思います。

はじめてのママリ🔰

ベビーならnextはお手頃で可愛いです。
あとは好みだと思いますが、アプレクレールも好みです。
大きくなって動きやすさ、着せやすさ、男の子らしさが欲しい時はBREEZEだったかな?のやつ着せてます。
あと、バースデイのオリジナルブランドのものはこれらとは違う可愛さですよ!

ガオガオ

ベビーの頃はほとんどプチバトーで揃えてました🥰
ネットでも買えます✨

肌着は下の子も着てますが全くへたってないし、さすがだな〜と思います💕